[1] ARCTANDER Steffen, Perfume and Flavor Chemicals (Aroma Chemicals): No. 2589
[2] BAUER/GARBE/SURBURG, Common Fragrance and Flavor Materials 2nd ed., p. 75 (VCH, Weinheim 1990)
[3] BEILSTEIN 6, 503; I 252; II 475; III 1800; IV 3198
[4] CRC Handbook of Chemistry and Physics (D. R. LIDE, ed.-in-chief), 76th edition, 3-60, no. 2148 (CRC Press Inc., 1995-1996) - Kenndaten
[5] FIESER Louis und Mary, Organische Chemie 2. Aufl., S. 272 (Verlag Chemie, Weinheim 1979) - Reduktion von Zimtalkohol zu Hydrozimtalkohol mit Lithiumaluminiumhydrid
[6] FOOD CHEMICALS CODEX Third edition, Fourth Printing, June 1989, p. 410 (National Academy Press)
[7] HAGERs Handbuch der Pharmazeutischen Praxis 5. Aufl., Bd. 6, S. 878; Bd. 9, 149 (Springer Verlag, Berlin 1994)
[8] MERCK FT-IR 2176
[9] NOWAK G.A., Die kosmetischen Präparate, 3. Auflage 1984 Band 2, S. 72; 4. Auflage 1990 Band 1, Die Parfümerie - Grundlagen der Kompositionstechnik, S. 203, 241, 421 (Verlag für chem. Industrie H. Ziolkowsky KG, Augsburg)
[10] POUCHER´s Perfumes, Cosmetics and Soaps Volume 1: The Raw Materials of Perfumery - Ninth Edition 1991, p. 181 (Chapman & Hall, London and New York)
[11] RÖMPP Chemielexikon 9. Aufl., S. 3365 (Hrsg. Falbe/Regitz, Georg Thieme Stuttgart 1995)
[12] ULLMANN (4.), 20, 233
[13] WINTER Fred, Handbuch der gesamten Parfümerie und Kosmetik 3. Aufl., S. 51 (Springer-Verlag, Wien 1942)
Erstellt am 28.06.2000 * Letzte Änderung am 30.06.2000
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