Literaturhinweise

[1] Food Chemicals Codex 3rd ed. p. 416 (National Academy Press, 1981) - ISBN 0-309-03090-0

[2] Bauer, Garbe, Surburg, Common Fragrance and Flavor Materials (VCH Verlagsges., 1990)Second, revised ed. - ISBN 3-527-27961-X bzw. 0-89573-919-4 (VCH Publishers)

[3] Deutscher Arzneimittel-Codex - DAC 1979 (GOVI-Verlag, Deutscher Apotheker-Verlag)

[4] H & R Lexikon Duftbausteine, Die natürlichen und synthetischen Komponenten für die Kreation von Parfums (Glöss Verlag, Hamburg 1985) - ISBN 3-87261-051-1

[5] HAGERS Handbuch der Pharmazeutischen Praxis 5. Aufl. Band 9, S. 171 (Springer-Verlag, Berlin)

[6] G.A. Nowak, Die kosmetischen Präparate 4. Aufl. Band 1: Die Parfümerie (Verlag für chem. Industrie, H. Ziolkowsky KG, Augsburg) - ISBN 3-87846-137-2, zahlreiche Rezepturen

[7] G. Ohloff, Riechstoffe und Geruchssinn (Springer-Verlag, 1990)

[8] POUCHER´s Perfumes, Cosmetics and Soaps Volume 1: The Raw Materials of Perfumery Ninth ed. (Chapman & Hall, 1991) - ISBN 0 412 27340 3

[9] RIFM Monograph (1975) FCT, 13, 903, Special Issue II (Binder, p. 629).

[10] RÖMPP Chemielexikon 5. Aufl., S.3361 (Georg Thieme Verlag, Stuttgart)

[11] Fred Winter, Handbuch der gesamten Parfumerie und Kosmetik 3. Aufl. 1942 (Springer-Verlag, Wien)

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