[1] ARCTANDER Steffen, Perfume and Flavor Chemicals (Aroma Chemicals): No. 1597
[2] BEYER/WALTER, Lehrbuch der organischen Chemie 19. Aufl., S. 121 (S. Hirzel, Stuttgart 1981)
[3] FIESER Louis und Mary, Organische Chemie 2. Aufl., S. 312, 318 (Verlag Chemie, Weinheim 1979)
[4] FOOD CHEMICALS CODEX Third edition, Fourth Printing, June 1989, p. 386 (National Academy Press)
[5] MERCK Index 11th edition (1989); 12th edition, 4732
[6] NOWAK G.A., Die kosmetischen Präparate 4. Auflage 1990 Band 1, Die Parfümerie - Grundlagen der Kompositionstechnik, S. 527 (Verlag für chem. Industrie H. Ziolkowsky KG, Augsburg)
[7] OHLOFF G., Riechstoffe und Geruchssinn, S. 61, 74 (Springer-Verlag, Berlin Heidelberg New York)
[8] Organic Syntheses, Collective Volume I, 2nd ed., p. 306ff (John Wiley & Sons, Inc., New York 1941)
[9] Organikum, Organisch-chemisches Grundpraktikum 20. Aufl. (Wiley-VCH 1999)
[10] RÖMPP Chemielexikon 9. Aufl. 1995, S. 1798 (Hrsg. Falbe/Regitz, Georg Thieme Stuttgart)
[11] ROTH/KORMANN, Duftpflanzen - Pflanzendüfte, S. 402 (ecomed Verlagsges., Landsberg)
[12] THIELE Otto W., Lipide, Isoprenoide mit Steroiden, S. 87 (Georg Thieme Verlag, Stuttgart 1979) - Fett- oder Wachsalkohole
[13] ULLMANNS Encyklopädie der technischen Chemie, 4. Aufl., 1981, 7, 203ff
[14] WINTER Fred, Handbuch der gesamten Parfümerie und Kosmetik 3. Aufl., S. 51 (Springer-Verlag, Wien 1942)
Erstellt am 26.05.1999 * Letzte Änderung am 01.05.1999
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