[1] BAUER/GARBE/SURBURG, Common Fragrance and Flavor Materials 2nd ed., p. 15 (VCH, Weinheim 1990)
[2] BEILSTEIN 2, IV, 23
[3] FIESER 4, 233; 12, 226
[4] FOOD CHEMICALS CODEX Third edition, Fourth Printing, June 1989, p.
376 (National Academy Press)[5] HUNNIUS Pharmazeutisches Wörterbuch 7. Aufl., S. 61 (Walter de Gruyter, Berlin New York 1993)
[6] MERCK Index 11th edition (1989); 12th edition, 3853
[7] Organikum, Organisch-Chemisches Grundpraktikum 15. Aufl., S. 582/584 (DVW, Berlin 1977) - Verwendung zu Esterkondensationen, Bildung von
a-Hydroxymethylenverbindungen[8] POUCHER´s Perfumes, Cosmetics and Soaps Volume 1: The Raw Materials of Perfumery Ninth Edition 1991, p. 136 (Chapman & Hall, London and New York) -
Eintrag Ethyl formate[9] RIFM Monograph (1978) FCT, 16, 737
[10] RÖMPP Chemielexikon 9. Aufl., Band 1 A-Cl, S. 146 (Hrsg. Falbe/Regitz, Georg Thieme, Stuttgart 1995)
[11] Synthetica Merck (JONAS et al.) Bd. 1, S. 43 (Merck, Darmstadt 1969, 1974)
Erstellt am 10.04.2000 * Letzte Änderung am 11.04.2000
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